在这份最后2分钟的吹罚报告中,没有一个错误的吹罚。而错误的漏吹则有4个。第1个是刚刚进入最后2分钟时,灰熊进攻,格林在篮下卡位抢篮板时,推倒了卡特,此球应该是格林犯规,但裁判漏吹。

第2个漏吹发生在最后1分15秒,灰熊进攻,兰斯马特-巴恩斯犯了个和上述格林同样的毛病,就是篮下抢篮板时一把推飞伊戈达拉,但裁判也漏吹了巴恩斯犯规。

第3个漏吹是最后62秒,也就是库里上篮,格林关键补篮的那一球,实际上,在防守库里上篮时,灰熊的贾麦卡尔-格林对库里手部有犯规,影响了他的突破和上篮,此处应该吹投篮犯规,但裁判漏吹。而格林随后补篮一开始被吹干扰球,但最后通过回放中心裁定此球是合理补篮,这也正确。

第4个漏吹是36.8秒,勇士进攻,伊戈达拉无球移动,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://sibeining.com/,兰斯灰熊的巴恩斯直接伸手将他手臂拉住,阻碍了伊戈达拉参与进攻,但裁判也没有吹犯规。

至于灰熊斯蒂芬森最后8秒的两次进攻(突破、投3分),在勇士严防下都没成功,有观点认为勇士球员在防守时犯规,包括库里、汤普森,但裁判报告给出的结论是,双方虽然有身体接触,但并未对斯蒂芬森投篮造成影响,同时,斯蒂芬森也有伸腿动作,主动发起接触,但同样也不足以构成进攻犯规的吹罚,所以,当值裁判没有给任何哨是正确的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注